Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Питание предусматривает: горячие завтраки, горячие обеды и буфетную продукцию. Обучающимся 1 – 4 классов предоставляется бесплатное питание. Все остальные могут получать горячие обеды или завтраки за счет родительской платы. Школьная столовая расположена на первом этаже здания, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 3 – и перемены. Система хозяйственно питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно – эпидемиологическими требованиями. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Буфет
Укажите краткое описание буфета
Организация питания
Режим питания и меню