МБОУ школа №5 г.о. Кинешма
город Кинешма, Ивановская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Питание предусматривает: горячие завтраки, горячие обеды и буфетную продукцию. Обучающимся 1 – 4 классов предоставляется бесплатное питание. Все остальные могут получать горячие обеды или завтраки за счет родительской платы. Школьная столовая расположена на первом этаже здания, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в 3 – и перемены. Система хозяйственно питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно – эпидемиологическими требованиями. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:45после 1-го урока
    1 2 классы
    09:45после 2-го урока
    3 4 5 6 классы
    10:45после 3-го урока
    7 - 9 классы
    12:30обед
    1-9 классы

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie